当前位置:首页 > 办事指南
荥阳市公共资源交易中心关于办理诚信库会员入库和CA数字证书的通知

各有关单位:

根据《荥阳市人民政府办公室关于荥阳市公共资源交易平台投入试运行的通知》(荥政办明电[2018]16号)要求,我市公共资源交易中心自201821日起投入试运行,进场交易范围为郑政办[2017]74号文件中列入《郑州公共资源交易目录》(第一批)的项目,请各单位按照要求认真执行,确保目录内项目“应进必进”。

为保证各类交易项目顺利进场交易,请各有关单位(包括行业监督单位、建设单位、采购单位、招标代理、采购代理、勘察、设计、监理、咨询、项目管理企业、施工企业、供应商等)到荥阳市公共资源交易中心进行诚信库会员入库登记和办理CA电子证书。现将有关事项通知如下:

一、诚信库入库登记

申请入库单位网上注册并提交相关审核资料。申请入库单位提交上传资料的原件及复印件(加盖公章),企业经办人需提供身份证及授权证明,以供交易中心核对,审核完毕复印件(加盖公章)留存中心。(联系人:胡玉玲,赵帅帅 66126659

二、CA锁和签章办理流程

未办理CA证书的投标企业会员请携带申请材料,至CA证书办理处(荥阳市公共资源交易中心大厅,0371-96596)申请办理。

 

荥阳市公共资源交易中心

2018412