当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告
荥阳市环城水系生态廊道建设项目公开招标公告[变更公告]

荥阳市环城水系生态廊道建设项目变更公告

一、变更公告内容:

河南飞洋建设工程咨询有限公司荥阳市水利局委托,对荥阳市环城水系生态廊道建设项目进行公开招标。于20200812日在《河南省公共资源交易公共服务平台》、《荥阳市公共资源交易中心网站》、《河南省电子招标投标公共服务平台》发布了招标公告,现由于招标工作需要,特发布有关本项目的变更内容:

1、投标文件递交截止及开标时间变更为:2020911日上午900分;

2、投标保证金递交截止时间变更为:202091017时;

3远程开标大厅的网址变更为:http://www.xyggzyjy.gov.cn:8093/BidOpening

4、荥阳市环城水系生态廊道建设项目一、二标段原招标文件内容有所变更,请各潜在投标人持CA锁登录荥阳市公共资源交易中心系统前往答疑澄清文件查看并下载最新版招标文件。如已上传投标文件,请在荥阳市公共资源交易中心系统撤销后,重新以新发布的内容制作投标文件并上传。

二、监督部门

本招标项目的监督部门为:荥阳市住房和城乡建设局。

三、本次招标联系事项

招 标 人:荥阳市水利局

    址:荥阳市演武路72

联 系 人:张女士

    话:0371-64920191

招标代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

    址:郑州市建设路西元广场东塔九楼

联 系 人:从女士

    话:13007532035