当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
荥阳市林业工程第三方验收项目竞争性磋商公告

荥阳市林业工程第三方验收项目竞争性磋商公告 

项目概况

荥阳市林业工程第三方验收项目的潜在供应商应使用CA数字证书登录荥阳市公共资源交易中心网站获取磋商文件,并于2021年12月7日9时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.采购编号:荥财磋商-2021-88           项目编号:荥政采20210140            

2.项目名称:荥阳市林业工程第三方验收项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算投资:总投资约68万元

5.最高限价:一标段420000元,二标段260000元

6.采购需求:验收市域高速、G234、莲花街生态廊道项目及马米线互通立交苗木移植项目等。

7.服务期限:签订合同后15日历天完成验收并出具相关报告

8.标段化分:本项目划分为二个标段。

一标段:验收市域高速林业工程,预算金额为420000元;

二标段:验收G234、莲花街生态廊道及马米线互通立交苗木移植林业工程,预算金额为260000元。

9.质量要求:合格,符合国家、地方现行相关规范要求,通过相关部门审查

10.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力,须提供有效的营业执照。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供2018-2020年度任意一年财务审计报告(公司成立时间不足一年的,附基本户银行出具的资信证明);

(3)具有履行合同所必需的专业技术能力,须提供供应商具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺声明函;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供2021年7月以来任意一个月依法缴纳税收和依法缴纳社会保险的凭据(新成立企业从成立之日起计算);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,供应商出具承诺书,格式自拟。

2.落实的政府采购政策:

(1)促进中小企业、监狱企业和残疾人福利性单位发展扶持政策;

(2)政府强制采购节能产品政策、环境保护政策。

3.本项目的特定资格要求:

(1)拟派项目负责人应是国家注册造价工程师并具有高级及以上职称,并提供近六个月企业为其缴纳的社保证明。

(2)供应商应具有自 2018 年 1 月 1 日以来的验收项目业绩,时间以合同签订日期为准。

(3)采购人或采购代理机构将在开标前1个工作日至投标截止后1小时的期间内根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动(查询渠道:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询重大税收违法案件当事人名单、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询政府采购严重违法失信行为记录名单、中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)查询被列入失信被执行人)。在本磋商公告规定的查询时间之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评标依据。供应商自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料亦不作为资格审查的依据。信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。

(4)不允许转包和违法分包。

4.供应商可就本项目一个或多个标段进行投标。若供应商被同时推荐为多个标段的第一成交候选人,则只能选择标段顺序靠前的做为第一成交候选人,同时无条件放弃其他标段的成交资格。

三、获取采购文件

1.时间:2021年11月23日至2021年11月29日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:荥阳市公共资源交易平台

3.方式:凡有意参加投标者,登陆荥阳市公共资源交易中心网站—办事指南—参照《荥阳市公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南》《荥阳市公共资源中心交易主体CA数字证书办理服务指南》绑定CA数字证书,填写信息提交系统自动验证。在规定时间下载电子招标文件(具体办理事宜请登陆交易中心网站-办事指南-《供应商操作指南》)。

售价:0元。

四、响应文件提交

1.响应文件递交截止及开标时间:2021年12月7日上午09时00分;

2.响应文件递交地点:荥阳市公共资源交易平台

3.开标地点:(远程开标机位)荥阳市公共资源交易中心(荥阳市中原路与飞龙路西北角政务服务中心七楼)第一开标室;

4.响应文件制作及上传:

4.1获取采购文件后,供应商请登陆荥阳市公共资源交易中心网站—下载中心—下载最新版本“投标文件制作软件”制作电子投标文件(具体制作手册请查询交易中心网站-办事指南-《投标文件制作操作手册》)。

4.2供应商须在响应文件递交截止时间前登陆荥阳市公共资源交易平台上传加密的电子响应文件。

5. 开标:本项目采用“远程不见面”开标方式,供应商应当在响应文件递交截止时间前登陆荥阳市公共资源交易中心网站首页“不见面开标”进入远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。具体事宜请查看荥阳市公共资源交易中心网站—办事指南—《荥阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(供应商)》。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

五、开启

时间:2021年12月7日9点00分(北京时间)

地点:荥阳市公共资源交易中心(荥阳市中原路与飞龙路西北角政务服务中心七楼)第一开标室

六、公告期限

1.本项目磋商公告在《荥阳市公共资源交易中心网站》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《荥阳市政府采购网》上同时发布。

2.公告期限:自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.开标:本项目采用“远程不见面”开标方式,供应商无需到荥阳市公共资源交易中心现场参加开标会议,供应商无需到现场提交原件资料,供应商应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

2.不见面开标的具体事宜请查阅荥阳市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《荥阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(供应商)》。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

3.本项目采购监督部门为:荥阳市财政局

八、对本次磋商提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:荥阳市林业局

地    址:荥阳市惠民路 

联 系 人:郭先生

电    话:0371-85295810 

2.代理机构名称:河南德旭项目管理有限公司

地    址:荥阳市润旭德工业园区3号楼6层

联 系 人:王先生

电    话:15138903699

3.项目联系方式

联 系 人:王先生

电    话:15138903699