当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于建设工程招投标造价数据接口联调测试有关事项的通知

荥阳市公共资源交易中心关于建设工程招投标造价数据接口联调测试有关事项的通知

 

各造价软件企业:

为提高荥阳市公共资源交易平台系统的开放性和兼容性,确保不同造价软件数据交换的便捷与准确。中心将启动建设工程招投标清单接口联调测试,本次联调内容按照河南省住房和城乡建设厅《建设工程造价电子数据标准》DBJ41/T087-2017执行,请各造价软件企业依据相关内容升级调整造价软件。现将有关事项通知如下:

一、报名时间: 

2021813-2021825日;

工作日期间,上午:8:30-12:00,下午2:30-600。

二、报名材料:

1、企业法人营业执照副本复印件(加盖公章)

2、法人授权委托书  (加盖公章法人签名

3、法人身份证及被授权人身份证复印件(加盖公章)

三、其他有关事项

本次联调测试采用现场报名方式,报名时需携带24小时内核酸检测证明

报名地址:中原路与飞龙路西北侧荥阳市政务服务中心7楼荥阳市公共资源交易中心交易一科。

报名联系人:赵先生

联系电话:66126659

 

请各造价软件企业按时报名并按要求完成联调测试工作,逾期将不再接收和开展接口联测。 

特此通知。

 

荥阳市公共资源交易中心

2021812日  

 

附件: 法定代表人授权委托书.docx